***

Я уже не верю, не надеюсь,
Но ещё по- прежнему люблю.
Знаю, что звучит это, как ересь,
Потому тебе не говорю.

Не ругались, просто всё затихло,
Умерла надежда, веры нет.
Боль прошла, а может приутихла,
Почему ?Мне не найти ответ.

И не виноваты мы с тобою,
Не смогли сберечь и сохранить
То, что было послано судьбою
Не умеем, видно , мы ценить.

Отпускаю снова с лёгким сердцем,
Ты не мой и я не для тебя.
Было время нам дано согреться
И расстаться... просто разлюбя.

И ни драмы, никаких упрёков,
Разошлись, как в море корабли.
Ты- мне близкий и такой далёкий,
Я - тебе маяк в морской дали.

Нету грусти, нету сожалений,
Нету слёз, лишь тихое "Прощай.."
Умерла любовь без объяснений.
Ты ,хоть иногда, нас вспоминай.


Рецензии