Вдохновенье

Когда любовь приходит раз в одно мгновенье,
Что можно высказать тогда прям ей в глаза?
Что вновь ко мне приходит вдохновенье,
Когда ко мне нисходят небеса?
И всё я вижу, как в то мгновенье,
Когда весь мир готов взорваться вновь,
Я жду, бывало, вдохновенье,
Которое вдруг выльется в любовь.


Рецензии