Пожелание

Здоровья и счастья желаю,
Любви и улыбок без края,
Земного прекрасного рая…
Всего, чего хочешь, - желаю!!!

Пусть небо твое будет светлым
И звезды все ярче сияют!
Пусть в жизни твоей будет лето
Всегда, а зима пролетает!

Пускай дом твой будет уютным
И дети всегда будут рядом!
И если хоть что-то есть трудным,
Над ним огорчаться не надо!


Рецензии