И взойдёт красноликой зарёю

И взойдёт красноликой зарёю
Прочитает неспешно пролог
Оказалось что я жив тобою
И росой на ступнях твоих ног

За тобой и в огонь и в воду
И в свои, и в чужие края
И в метель, да в любую погоду
Через дождь, через снег пройду я

За твои белокурые пряди
И румянец целованных щёк
Сяду я в изголовье кровати
Протяну тебе утром цветок

Только ты уж смотри, дорогая
Я взамен только малость прошу
Чтобы ты ни на что не взирая
Сохранила от зла свою душу


Рецензии