Обнуление

Обнуление...
Морок в природе покрывает синие  дали.
Ждем явление ПРОЯВЛЕНИЯ...
Что когда-то сами создали.
Ну,конечно,же,
Не в трехмерности,
А в иных,тонких высотах.
Пришло время выбирать мерности.
И карабкаться из болота.
Ну а выращенные вибрации,
Из которых сознание  льется,
Соберутся в изначальные станции.
И в свой круг единым сольются!
Каждый в свой.
Притяжение зовет...
А на местном,печальном уровне,
В день зенита и произойдет,
То,что мы с тобой напридумывали...
Этот мир завершает игру.
На распутье снова стоим.
Кто куда...
Опять в Каббалу?
А быть может тихонько к НИМ...
Вариантов немного пока.
Обнуление.
И страх пустоты.
Начинаем впервые в веках
Проявлять в пространстве мечты!
Рассосется мОрок в природе.
Солнце-РА зальет перламутром.
Будет снова сиять в народе
Чистота и любовь...
А утром,
Нечистоты как-будто ослепнут.
И свернутся в свои поля...
Сбросит иго Гайя-планета!
Возликует наша Земля!


Рецензии