Я молчу

1. Два. одиннадцать. двенадцать. двадцать пять
Снова буду этот номер набирать
Снова буду слышать в трубке голос твой,
Но не настоящий, не живой.

пр.     Я молчу. Тихо в трубке.
Спросишь: "Кто звонит?"
Я молчу...
 "Почему никто не говорит?
Долго ли Вы будете молчать опять,
 ничего в ответ не отвечать?"

2. Я по улицам весенним похожу
И на окна в занавесках погляжу.
Промелькнут черты родные за окном,
Улыбнусь, представив будто мы вдвоем.

пр.

3. Не устану слышать милый голос твой,
Хочется увидеться скорей с тобой,
Но боюсь при встрече, так же, как всегда.
Не скажу ни слова - вот беда
 пр.


Рецензии