Хочешь, я вернусь подбитой птицей

Хочешь, я вернусь подбитой птицей,
Прислонюсь к плечу и помолчу.
Хочешь, скину сарафан из ситца
И с тобой куда-то улечу.

Хочешь, буду самой долгожданной,
В день ненастный просто пропаду.
Затанцую где-нибудь в саваннах,
Если только выдержать смогу.

Хочешь, обниму и зацелую,
Пусть остолбенеют все в миру.
Только, милый, не  ищи другую,
А найдешь, я в тот же миг умру.


Рецензии