Прощальные строки

Много боли ты причинил,
Лучше бы совсем не любил.
Твоё предательство как яд,
Я умираю, попадаю в ад...
Сейчас ещё жива,
Но любви прошла пора.
Сердце нитками не сшить -
Лучше вовсе не любить.
Впереди у каждого свой путь,
Прости меня и всё забудь.


2017 год


Рецензии