Мое сердце из стали...

Мое сердце из стали и из кремнЯ,
Не убьет его не любовь твоя.
Твой кинджал из предательства и из лжи
Обламает лезвие,словно шип.
Мое сердце лава и лесной пожар,
Сотни раз сжигала слов жестоких яд,
И ,себя сжигая в черный пепел я,
Обретала крылья цветом в алый мак.
И предавшему ныне есть мой наказ:
Коль с надеждой глянешьты на меня,
Твои очи черные,что бузина,
Тот час станут кормом для воронья.
Закрываюсь словом сим в тридцать три замка,
Ключ надежно спрятан,не найти никак.
Нету больше ходу-пути назад!
А посмеешь коли-то сгинешь в Ад!


Рецензии