Мысли

Мысли - листья
Кружит ветер.
Облетело. Чисто
В голове.
На все ответом
Числа.

В голове
На все вопросы
Только многоточья.
Слишком пусто.
Слишком поздно.
В клочья

Разбиваюсь.
И осколки
Не собрать, не склеить.
Мало веры.
Мало толку.
Тлею.

Словно феникс
Воскресаю,
Возродясь из пепла.
Возгораюсь.
Угасаю.
Треплет

Ветер нервы.
Мысли кружит.
Мне б забыть. Забыться.
Чтоб мечтам,
Что с сердцем дружат,
Сбыться.

Мыслелистья.
Мыслеформы.
Мыслеречи. Смыслы...
Все внутри.
Жаль, я не в форме
Мысли...


Рецензии