Колгейт

Мы с Колгейтом давно на ты!
Банты, шампанское, цветы,
Смешаем мысли и мечты
В одном бокале.
Мы как чеширские коты,
Блестим зубами с темноты,
И наши помыслы чисты,
В онлайна дали.


Еще один промчался год
Средь промоакций и забот,
И Ковид нам принес невзгод
На самом деле...
Но не сдадимся ему Вот!
Мы через спорт, сквозь боль и пот
Все победит здоровый дух
 в здоровом теле.


Все игры, акции не счесть,
И это не пустая лесть,
И навигация блестит
На наших полках
А Новый год уж за окном,
Наполним же хрусталь вином,
А дед Мороз подарки прячет
 уж под елкой.


Рецензии