Без названия

Такая глупая малолетка,
Понтуется за счёт других,
На самом деле их держит клетка,
Они не смогут поговорить
О своей боли без алкоголя,
Зальют её и вместе со слезами солью
Забудут на миг все проблемы,
Как будто одинокими не были.

Реально уже не 15,
Не ангел не демон.
Навсегда не хотела остаться
Девчонкой в платьице белом.
Я уже не такая как раньше,
Что прошло не вернуть назад.
Я не знаю,что будет дальше,
Только грусть в зелёных глазах.


Рецензии