Насобачился ёж в тумане

НАСОБАЧИЛСЯ ЁЖ В ТУМАНЕ
ВОРОВАТЬ У СЕРЁЖИ ГРУШИ
И СЕРЁЖА ПО ЭТОЙ ТЕМЕ
ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОСИДЕЛ БЕЗ ГРУШ
ИНОГДА НАС ЧУЖОЕ МАНИТ
ВЕРОЛОМНО ЗАКОН НАРУШИТЬ
АЛКОГОЛИК ЛИ АКАДЕМИК
И ПОПРОБУЙ ТУТ НЕ НАРУШЬ


Рецензии