Кто властью щедро наделён

Кто властью щедро наделён,

В законе кармы отражён,

И ведать должен он сполна,

Ответственность его важна,

И что в душе своей несёт,

То в послесмертии возьмёт,

Тут малый срок природой дан,

Но воздаяние не обман.


Рецензии