А снега нет, зима в раздумье

А снега нет, зима в раздумье,
Знать задолжала и грустит,
На небе нынче полнолунье
И звёзд хрустальный колорит.

Мечта останется мечтою,
Не прогуляться по снежку,
Морозы резвые зимою,
Наводят грустную тоску.

Год високосный на исходе,
Шалил он много, нам то знать,
Посеял панику в народе, -
Сулил, что счастья не видать.

Но, мы ему за всё прощаем,
Зима подарит снегопад,
Счастливыми быть обещаем,
Всё в год Быка пойдёт на лад.
   


Рецензии