Для чего я здесь

Я начинаю находить себя.
Я вспоминаю для чего я здесь.
В качестве живого родника,
Пришла я пламенем свечи гореть.

Пришла я жить в едином миге счастья.
Любовь дарить и зажигать сердца!
Благословлять земли родной участье.
И прославлять Единого Творца!


Рецензии