С наступающим!

Поджимает Крыса хвост:
Слышен стук копыт Быка,–
Забрала вирус (вопрос),
Принесла издалека.
Все невзгоды соберём
В чемодан её большой
И от радости споём...
Год Быка, а он какой?
Бык трудяга, хоть упрям,
Любит ласку, доброту –
Потрудиться нужно нам,
Соблюдая чистоту.
Как лекарство от всех бед
Доброта нам всем нужна,
От любви пусть будет свет.
С наступающим, друзья!


Рецензии