Как нынче дела...

... как нынче дела на личном просторе,
приглядели ли партнёра для хорошего секса,
родили ли истину в каком-нибудь споре,
или всё остаётся на уровне - треп-са.

нас вы,конечно,в расчёт не берёте,
хотя мы ещё можем - пусть и не в полную меру,
плюс - не окажитесь ни в каком переплёте,
и не будете втянуты в какую-либо - аферу.

однако,тут выбор за вами - всецело,
нет шансов и не светит нам ничего - ни на йоту,
всем предпочтительней молодое,гибкое тело,
а нам в другом месте сбивать придётся - охоту ...

                09.12.2020.


Рецензии