Ты знаешь, а я ведь тебе не верну...

Ты  знаешь,   а  я  ведь  тебе  не  верну
То  фото,   на  долгую  память,
Когда  на  перроне  оставил  одну,
Боясь  поцелуями  ранить...

Твой  поезд  не  шёл,   он  бежал  в  никуда
На  долгие,   долгие  годы;
Я  крикнула  вслед:  возвращайся  всегда!
Бушлат  -  не  для  зимней  погоды...

А  ты  улыбнулся...   Да  можно  ли  так
На  память  оставить  мне  фото?!
Шепнул  встречный  парень:  да  что ты?  Пустяк!
И  поднял  цветы  с  земли  кто-то...




      18.12.2020г.


Рецензии