222Хватит рассказывать сказки!

  ... И снова, в аптеках - пропали лекарства (как раньше, перчатки и маски!)
  - Ну, хватит уж, (вам!) - (нам!) рассказывать, байки и сказки!!
  Про то что (и на этот раз!) - ЛЮДИ (опять, и во всём!) виноваты!!
  ...Вот всунуть-бы вам (кой-куда!) - (по тампону!) из перечной ваты!!
  Тут (сразу-б!) нашли, всех - (порхато-богатых!!) и в этом... во всём, виноватых!!!

  (... А и то, что ЦЕНЫ (безбожно!) подняты... тут тоже?! ЛЮДИ?!! у вас, опять виноваты??!!)
 
  И, не получается здесь (мне) - (вам) поставить, хороший балл...
  - Так-как, главный жульман ваш - уже всех з.......!!!


Рецензии