***

Не сдерживайте Ваших горьких слёз
Они даже полезны в Вашем горе
Жизнь такова, тут и не надо спорить
Да тяжело, понятно, всё всерьёз
Мы все скорбим, держитесь и крепитесь
Исправить горе нужен срок
Найдите в себе силы, запишитесь
А ноготь сломанный, Вам остаётся впрок

18.12.2020


Рецензии