Чести удостоен - жизнь преобразить

Чести удостоен - жизнь преобразить.
И с умом.
Без войн в мире проще жить!
Дружбой привечая разночинный лик -
Тех, кто понимает - един он материк -
Мыслей наших славных слов собой простых.
То делами славя, что не портит вид -
Ни родной природы.
Ни родной души.
Чувственной погодой -
Больно хороши -
Дни, часы, минуты.
Месяцы, года.
В прошлом пересуды!
Нынче времена -
Истинно, прощения!
Искренней любви!
Веры - без стеснения - вер всех остальных -
Той надеждой преданной -
Что позволит нам -
Идти - вперёд - уверенно - смотря по сторонам.
Чести удостоен - в том подать пример.
Коль ты храбрый воин - время перемен!
Быт преображая.
Не отвергнув то, что обогащает -
Не портя с тем лицо.
Чести удостоившись - быть - самим собой.


Рецензии