***

Уполз,  зализывая раны
К себе самодовольный волк
Не знал, что свиньи будут пьны
Считал, что в поросятах знает толк
Когда вам некуда бежать
И силы вроде не равны
Вам просто нечего терять
В вас мощь растёт из глубины
Бежит, скулит, повержен враг
Обиженная фифа
Хотел, нахрапом взять, дурак
Нуф-Нуфа, Нафа, Нифа

18.12.2020


Рецензии