***

Собутыльники, Напарники, Коллеги
Соучастники, Подельники и Зэки
Сожители, Приятели, Калеки
Стиляги, Фрики, Готы, Панки, Бреки
Нахлебники, Бандиты, Наркоманки
Проститутки, Стриптизёрши, Нимфоманки
Халявщики, Косячники, Зануды
Бездарности, Льстецы и Лизоблюды
Прозаики, Поэты и Артисты
Певцы, Танцоры, Садомазахисты
Профессора, Студенты и Таланты
Философы, Врачи и Музыканты
Ни кто, не спрячется от мировой напасти
У пандемии на весах, в её всё власти

18.12.2020


Рецензии