Кто птиц испугал?

Чей выстрел был первый?
Кто птиц испугал?
Не надо мусолить сонник.
Кто устный приказ о начале отдал?
Дослал кто патрон в патронник?

Так сложно теперь отыграть всё назад.
Как грех отменить, будто нЕ был.
Зачем руки ищут опять автомат?
Ведь руки мужские для хлеба.


Рецензии