Азиатка, моя Азиатка

Азиатка, моя Азиатка,
Ну найди же меня поскорей,
Не смотрю Я туда где хохлатка,
И не важны девицы из царских кровей!

Азиатка, моя Азиатка,
Где ты ходишь в свои тридцать лет...
У нас жизнь у обоих не сладка,
Нужен мне твой очей карий цвет.

Азиатка, Моя Азиатка,
Я сгораю в тебе каждый раз,
Пригубив дикий мёд без остатка,
Я в ночи растворюсь навсегда...

Азиатка, моя Азиатка,
Сколько  лет уж минуло с тех пор,
Но в глазах не Руса, не хохлатка,
Для меня ты судьба-приговор!


Рецензии