Тёмной музыкой вливаясь

Тёмной музыкой вливаясь
В сонной комнаты объём,
Ночь привносит свежесть мая
В дуновении своём.

И дождя негромкий голос –
Колыбельная небес –
Монотонным тихим соло
«Ля бемоль» или «диез»

Убаюкивает страсти,
Уступая место снам.
Спим обнявшись – это счастье!
И оно подвластно нам.



Из книги "Визитная карточка поэта" №1, 2020


Рецензии
Очень понравилось!!!
Браво!!!

Людмила Делий   28.03.2021 11:03     Заявить о нарушении