Порыв

Чаяньем насквозь свыкся
Данностью зрячий порыв
Клочьям терзать да сбыться
В род настоящей поры

Жребий на помнящей службе
Выстрочит мнимая весть
Веет стезёю натружной
В звеньях последствия несть

Споры причинности зимней
Шорох с пророческих од
Чисел несчётное имя
Голос неслышимых вод

Крёстной строптивы прощенье
Чернь горячёных сторон
Жимолость тесных рощений
Бежевость мления жён


Рецензии