Тебе я расскажу про лето...

               

                Тебе я расскажу про лето,
                Ведь лето - тёплая планета,
                И солнце Божье высоко,
                И так светло,и так легко!

                Вот лилии в водице прудной
                Блестят на глади изумрудной.
                Роса, как чистая слеза
                Украсила цветы - глаза!

                А поле зреющей пшеницы
                Так часто в васильках мне снится!
                Струится сочная трава,
                И закружится голова...

                Вот вечер тихо притаился
                Закатом в горизонт пролился,
                И звёзды первые взошли -
                Так лета истины просты!

                Тебя я посвящаю в лето,
                Открыть чтобы в тебе поэта!

                «2010, 2018»


Рецензии