Злой гений Билл Гейтс

Злой гений Билл Гейтс
Настал момент критический,
Гори весь Мир в огне!
В бактериологической,
Невидимой войне.

Билл Гейтс, чёрт бы его побрал,
Напал на нас войной он,
Везде валюты курс упал,
Зато взлетел биткойн.

От всех не так-то просто скрыть,
Торчащих вверх ушей,
Хоть и пытался обвинить,
Летучих он мышей.

Но вирус только первый шаг,
Нас малость проредить,
Вакцина - вот он главный враг,
Цель - наш геном сменить.

Кому введут элитный штамм,
Произведут князьёв,
Рожать для них придётся нам,
Рабочих муравьёв.

Поверить в сей оксюморон,
Я не совсем готов,
Хоть просвещает Бесогон,
Никита Михалков.
18.12.20


Рецензии