Властелин двадцать первого года

              (эзотерика)
Властелин двадцать первого года
Металлический бык к нам идёт.
Много ярких  и важных  событий
Непременно с собой принесёт.
Он по праву второй в зодиаке,
Терпелив и уверен в себе.
Трудолюбием много добьётся,
Что ж другим принесёт он в судьбе?
Расскажу вам сейчас поподробней,
Не взыщите с меня вы, друзья.
От судьбины своей не укрыться,
Всем она нам строгий судья.
Я начну свою исповедь с Овнов -
Год удачен будет для них.
Если чувства и долг без сомнений,
Будет полон эмоций благих.
Для Тельцов будет год  событийным -
Поспешать им придётся подчас.
Чтобы быть непременно, конечно,
В этом месте всегда  в нужный час.
Близнецам нужен правильный выбор,
Разум в этом поможет, как раз.
Адаптивность свою непременно,
Применять и без лишних уж фраз.
Раку нужно умерить поспешность,
При принятии решений своих
И тогда улыбнётся удача,
Он добьётся успехов больших.
Львам в интриги придётся впрягаться,
Чтобы выгоду не упустить,
В кулуарные игры вмешаться,
Дивиденды свои получить.
Дева гибкость к стихии металла
Проявлять будет явно во всём.
И невзгоды, любые преграды,
Станут ей, как всегда нипочём.
Весам рассчитывать придётся,
Порою только на себя.
Им по плечу любое дело,
Коль будут делать всё любя.
Знак Скорпиона ждут знакомства,
Волнующих событий целый ряд.
И это будет повторяться,
Почти, что целый год  подряд.
Стрельца ждёт рост карьерный,
Успех и счастье наяву.
И это всё ему позволит,
Весь год держаться на плаву.
Ждут козерога перемены,
Нет смысла обходных путей искать,
Чтобы добиться им успеха,
Трудиться нужно, рук не опускать.
Ждёт водолеев испытанье,
Им все ловушки нужно обойти.
Исполнятся их все желанья,
В любви им может повезти.
Год обещает рыбам прибыль,
за инвестиции - паи.
Они удачно средства вложат,
Получат денежки свои.
18.12.20г.                КЮН.      


Рецензии