Всё будет хорошо!

Творец благой и всемогущий,
Нас от уныния спаси!
"Что принесёт нам год грядущий?" -
У пессимиста я спросил.

Жизнь, безо всякого сомнения,
С его тоскливой точки зрения,
Проблем неразрешимых ряд.
Долой безрадостные мысли!
Известно - помогает в жизни
На всё оптимистичный взгляд.

Над тем, как нам взбодриться, други,
Я, размышляя на досуге,
Рецепт проверенный нашёл.
Быть может, мой прогноз не точный,
Поверить предлагаю срочно
В то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!


Рецензии
Какие хорошие строки! Да, слышала мнение, что положительные мысли притягивают хорошее будущее. Будем верить в лучшее.

Шерочка   21.03.2024 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.