В распечатанных стишках

Он остался в распечатанных стишках
В жёлтой папке с мягким переплётом
Чувства все, любовь и боль и страх
Злые буквы, словно капли пота

Он остался, будто не ушел
Словно здесь на полке, где-то рядом
Под его шагами скрипнет пол
Сердце вздрогнет под знакомым взглядом

Словно тут он, где-то ещё здесь
Руку протянуть и прикоснуться
Словно он, не растворился весь
Просто вышел, дав обет вернуться

Вечер, лампа, на носу очки
Книжка мягко скрипнет переплётом
Полетят, взметнутся букв значки
Словно ее снова любит кто-то


Рецензии
Вы совершенно правы! Автор, все его чувства остаются в стихах. Эти чувства теперь будут повторяться в веках... С теплом Галина.

Галина Минакова 2   20.12.2020 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Галина. Спасибо исправил. Спасибо Вам большое.

Игнатовы Стишки   20.12.2020 11:36   Заявить о нарушении