353. 18. Восемнадцатый декабрьский вечер

Кофе это не напиток, это особый стиль жизни, особая философия… это элегантность в фарфоровой чашечке …это вечер окутывающий молочной пенкой и долгие искренние разговоры…

Каждая чашечка кофе это долгожданная встреча, романтическое свидание и признание в любви…

Это шоколадно-хрустящее настроение, сахарная пудра на губах, и карамельное тепло уюта…

…твоя улыбка, аромат домашнего печенья и огоньки на ёлке …

Наше счастье складывается из мелочей, маленьких, уютных , привычных, но таких драгоценных.

Ведь это и есть сама жизнь…

P. S. 

День выпечки печенья (Bake Cookies Day) - США

https://youtu.be/j3YlL1P4ICg


Рецензии
Замечательно написано о кофе, его сути! Молодец!
Кофе пьёшь или пьёшь чай,
С другом лучшим не скучай!

Инесса Митина   18.12.2020 21:47     Заявить о нарушении
Точно, дорогая! В компании все вкуснее)))

Наталия Романовская-Степ   19.12.2020 13:10   Заявить о нарушении