Время года

Вдоль дорог стоят и стонут тополя,
Дни становятся темнее и темней.
Снег лохмотьями ложится на поля
И на руки, распростертые плетней.
Эх, напиться да забыться во хмелю!
Не к чему тогда ни горечь, ни беда.
Сам не знаю, почему я не люблю
Эти зимние снега и холода.


Рецензии