Завещание

Я не хочу лежать в сырой земле!
Придёт мой час - хочу уйти с огнём бессмертным!
И в океанской вспенившись волне,
печали утолить в объятьях буйных ветра.

Любви как можно больше на Земле
хочу оставить всем, кого любила,
кто может, улыбаясь, обо мне
невольно вспомнить, добротой хранимы.

Хочу лететь среди звенящих стай,
в цветении живых садов сквозь росы,
сквозь года времена, забыв про календарь...
Душой ловить Вселенной отзвук!

2020


Рецензии