Ассорти

Ассорти.
Я не американец вовсе,
Уже не стану им наверно,
Не знаю кто такой Бейонсе,
Не целовал ботинки неграм...((
Зато Мадонну знаю я!
Мадонна - это мать Христа!
Тот что в церквях висит распятый,
Там, где " святоши"-депутаты,
Лицом на камеру косясь,
Бьют лоб, неистово крестясь...
Здесь в городке, в глуши российской,
На оттоманке неказистой,
Лежу вечор, смотрю на звёзды,
И вижу ель, уже сквозь грёзы,
Покрылась снегом во дворе,
На санках мальчик на горе...
Горят румянцем ярким щёки,
Готовит смело спуск глубокий,
Вот санки набок, он - в сугроб,
Трет рукавицей мокрый лоб....
Ему и больно и смеш..( ой!),
Знакомо это нам с тобой..)))


Рецензии