Шестое чувство и так далее!

Смотрите, радуга! Нет, это коромысло!
Парит волшебный шар! Нет, это шарик дутый!
А чудо есть?! Нет, нету в чуде смысла!
Рискну. Нет у тебя, ИМХО, шестого чувства!

P.S. Рецензия «неизвестного читателя»

Ну, почему ты в радуге увидел коромысло?
В  волшебном шаре-шарик  дутый?
И в чуде-есть, конечно, смысл.
Ну, и , конечно, есть Шестое чувство!!!


Рецензии