Рождество

Добрый праздник – Рождество,
С ним приходит волшебство,
Добрых чувств и добрых фраз,
В вихре счастья закружась.

Он исполнит все желанья:
Радость встреч с рассветом ранним,
И любовь, тепло общения,
И здоровье без сомнения.

Мир несет он в каждый дом,
Нежность чувств, как сладкий сон,
Детский смех, огни, подарки,
Фейерверков искры ярки.

Что ты ждешь от Рождества?
В небе уж горит звезда.
Свет несет всем добрым людям,
От него светлей мы будем.

Добрый праздник – Рождество!
Ждем с тобой мы волшебство!


Рецензии