Безусловная любовь

Мне бы сердце твое
Целовать через губы.
Мне бы яркий огонь
Положить тебе в руки.

Мне бы слезы твои
Выжать струнами арфы,
Что поют из груди,
Как горячая сварка.

Мне бы душу твою
Так обнять своей крепко,
Чтобы жизненный путь
Протекал разноцветным.

Мою светлую искру
Охраняет любовь.
Ты всегда ко мне близко...
А я рядом с тобой.


Рецензии