Мир зеркал

Отклик, отблеск-мир зеркал.
В каждой строчке смыслов вьюга.
Там себя я потерял,
Как родного сердцу друга.

Отмель, отпрыск, море слово
Улетело ветром в стужу,
Потерял её я вновь,
И себе теперь не нужен...

Остров, отдых, пелена
С глаз тихонько утром схлынет,
Я искал её всегда,
И теперь я с нею, с милой!

Natalia_Sizova©
16.12.20


Рецензии