Бардовская

Посмотри какое небо!
Рады все и стар, и мал –
Потому, что бард Сосновский,
Тучи в небе разогнал.

Говорят, сегодня ночью,
Где ползком, где по реке
К нам пробрался Розенбаум –
Без усов и в парике.

Улетают, тают, тают…
Барды – соколы в зенит.
Здесь дух Высоцкого витает
И Булат в душе звенит.


Рецензии