Холодная постель

Опять в холодную постель иду чтобы найти тебя, хоть не надолго уловить твой образ у себя во снах... Тебя я буду целовать и слушать, что ты скажешь мне, а утром томно вспоминать как ты любил меня во сне. Весь день опять как карусель, и вечер долог... Скорей в холодную постель, там каждый миг мне дорог...


Рецензии