Вкус губ малины!

Ты поцелуй меня украдкой!
Вкус губ малины сладко-сладкой!
Словно оргазм…, оргазм до дрожи
Прикосновение к нежной коже!

Солнце мое, Твое горенье…
Пульсом вплелось в стихотворенье…
Манит меня опять загадкой…
Вкус губ малины сладко- сладкой!


Рецензии
ПОЭТ ВСТРЕТИЛ ДУРМАН - ДЕВУШКУ, И СИЕ ТВОРЕНИЕ ЕЙ ПОСВЯЩЕНО. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛПИС. ХРАНИ ВАС БОГ.

Надежда Мухитова 5   15.02.2023 13:54     Заявить о нарушении