Моему поколению

Когда нам сложно, вспомним Солнца Свет,
И лунную дорожку на волнах,
И розовый сияющий рассвет,
Счастливого ребенка на руках…

Улыбки лиц родных и воздух гор,
Прогулки тихие и сладких ягод вкус,
И юности пылающий костер,
И радости подъема на Эльбрус…

И сердцем юным в зрелом нашем теле,
Ведь нам, друзья, уже за пятьдесят,
Мы вспомним все, что вместе пережили,
Пускай глаза об этом говорят…

О том, что молодость осталась в сердце,
Мы молоды и этим мы сильны,
А впереди: событий чудных двери,
Которые открыть, способны мы.

18.12.2020 12:56


Рецензии