***

Какая добрая душа
На птичьем рынке, не спеша
Клубок мохнатый и живой
Вложила в руки мне,
- Постой..!?  Что за зверёк, скажи мадам?
- Вернись, я денежгу Вам дам
В ответ шептанье, ветер, свет…
Вот дома я, ну что за бред?
Наверно сон сморил чумной?
Пошёл умыться, сам не свой
На кухне около плиты
Стоит небесной красоты
В Баргузинских соболях
Девица, слов нет.., просто, ах!
- Я жена твоя Иван
- Наш сработал бизнес-план
- Ваня больше не алкаш
- Ты Иван, мой личный Паж

Не давайте никому, вам нашептывать в суму.
18.12.2020


Рецензии