Ты умён и строен

Ты умён и строен
И хорош собой.
Только неспокоен
Телом и душой.
Вечная охота
Суть твоей души,
Мотылька в полёте
Подцепить спешишь.
Крылышко упало,
Ты его помял…
Сколько их опало,
Разве ты считал?
До того ли было?
Ты горел в игре!
Горькую судьбину
Подарил жене…


Рецензии
Умно! Вы молодец!

Сергей Кочнев 4   08.02.2021 02:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Гераниева   08.02.2021 11:19   Заявить о нарушении