Добряки

Есть люди как люди,
что в жизни своей
несут как верблюды
проблемы людей;

И горе чужое,
и боль, и беду
по собственной воле
везут на горбу.

Они помогают
в прохладной тени
пройти по пустыне
горячие дни.

И если их встретить
вам удалось,
считайте, что этим,
уже, повезло;

А всё потому,
что добрейшие люди
давать никому
вас в обиду не будут.

***


Рецензии