Плавит

ПЛАВИТ

Всё по плану икс,
И  в сотни тысяч лиц,
Ты ищешь горизонт ты,
Всё под знаком икс,
Оставь прошлого ремикс,
Или ты со мной или снова у черты!
 
Сбросим циферблата бег на ноль,
Включим звёзд диез бемоль!
 
Пусть плавит горизонт Солнце,
Сердце вытекает в свет, 
Тысячи мегагерцев эмоций,
В ультрафиолет!
 
Странно ощущать
Рецептором судьбы
Что кто то стёр весь старый алфавит!
Не приобретать
Больше пустоты 
Не ставить прошлое на слов repeat!
 
Сбросим циферблата бег на ноль,
Включим звёзд диез бемоль!
 
Пусть плавит горизонт Солнце,
Сердце вытекает в свет, 
Тысячи мегагерцев эмоций,
В ультрафиолет!


Рецензии