Новый год

Открыл глаза... Какой сегодня год?
Всё Старый? Так вчера же проводили
За Старый хватит пить, пора за Новый год
А ёлку то, мы что ж, не нарядили?

Неси игрушки, с антресолей доставай
Глянь, кто то спит под ёлкой, притаившись
А! Дед Мороз, тогда ему не наливай...
Снегурка где? - орать начнет опохмелившись

Припрутся гости, не пускать без пузыря
Скажи "халява" по субботам у евреев
Я сам любитель на "халяву" по чём зря
А после дождичка в четверг ещё хитрее

Так погоди... Какая нынче власть?
Коронавирусная? Ну, земля ей пухом!
Давай помянем, и по новой понеслась
За Новый год! Туды его едрёна муха...


Рецензии